Расписание

Игра "Риторический покер" офлайн

Четверг, 27 Май 2021 (с 19:00 до 22:00), Москва, ул. Солянка, дом 4, строение 4. Антикафе "Свой Ключ"

 

Приглашаем на увлекательную игру "Риторический покер"

Невозможно подготовиться ко всему, когда Вы выступаете перед аудиторией. Проблемы со слайдами, неожиданные вопросы, забытый текст – далеко не полный перечень проблем, с которыми сталкивается любой спикер, и только навык спонтанных выступлений позволяет чувствовать себя уверенно перед аудиторией.

На игре «Риторический покер» участники, как и в жизни, попадают в различные коммуникативные ситуации и с минимальной подготовкой (не более 30 сек.) выступают перед аудиторией. Но, в отличие от повседневного опыта, получают обратную связь от ведущего и других участников.

Научившись словесной импровизации на игре, вы сможете применять этот навык в ваших выступлениях, увереннее выступать независимо от возможностей подготовиться, быть более расслабленным и естественным перед аудиторией.

Что такое "Риторический покер"?

Это совместная разработка компании "неИгра" (Казань)  и руководителя Лаборатории публичной речи и коммуникации Ларисы Зориной (Москва).

В игре "Риторический покер" участники с помощью ведущего:

  • потренируются в  спонтанных выступлениях;
  • увидят свои сильные стороны и зоны развития;
  • научатся выступать, придерживаясь цели и структуры выступления перед любой аудиторией;
  • попрактикуют умение давать и получать обратную связь;
  • освоят различные риторические приемы для управления вниманием слушателей.

"Риторический покер"  - это коктейль из спонтанных выступлений, азартного покера, нестандартных ситуаций и непростых заданий. Развлекает, обучает, развивает, вдохновляет, объединяет.

Игра "Риторический покер" - Победитель премии за лучшую идею на первом конгрессе игропрактиков 2019 г.

Ведущий

Кирилл Гиренков

Пси­хо­лог, биз­нес-тре­нер, иг­ро­прак­тик.

  • Окон­чил Во­ен­ный уни­вер­си­тет МО РФ по спе­ци­аль­но­сти "Пси­хо­лог, препода­ватель пси­хо­ло­гии" и Мос­ков­ский ин­сти­тут ге­шталь­та и психодрамы.
  • Прошел курс модерации и фасилитации групповой дискуссии, получил гос. диплом о профессиональной переподготовке по программе "Бизнес-тренер".
  • С 2012 го­да про­во­дит тре­нин­ги по ком­му­ни­ка­тив­ным на­вы­кам (уве­рен­ное об­ще­ние, рабо­та с воз­ра­же­ни­я­ми, вы­ступ­ле­ние пе­ред ауди­то­ри­ей) с участниками раз­ных воз­рас­тов.
  • Автор курса "Убеждающее слово" и программы по обучению менеджерским навыкам и клиентскому сервису.
  • С 2017 го­да про­во­дит ком­му­ни­ка­тив­ную иг­ру "РИ­ТО­РИ­ЧЕ­СКИЙ ПО­КЕР" (Ав­то­ры — неИг­ра и Ла­ри­са Зо­ри­на) для взрослых и подростковых групп.
  • Клиенты: Renault, Ростелеком, Сбербанк, Reckitt Benckiser, Tele2, Haldor Topsoe, Tissot и др.

Пребывание в антикафе оплачивается отдельно по тарифам кафе.